コメント
ママり
去年手巻き寿司したら子供がすごい喜んだので、今年もやろうかなーと思います🥰🥰
まーま
3日は平日なので2日に、ケーキやちらし寿司等お祝いぽいものを用意しようかな〜と思っています🎎🍡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ひな祭りってケーキ食べていいんですね!?
さいこうですね🥰
ケーキ買おうと思います笑- 2月28日
ママり
去年手巻き寿司したら子供がすごい喜んだので、今年もやろうかなーと思います🥰🥰
まーま
3日は平日なので2日に、ケーキやちらし寿司等お祝いぽいものを用意しようかな〜と思っています🎎🍡
はじめてのママリ
ひな祭りってケーキ食べていいんですね!?
さいこうですね🥰
ケーキ買おうと思います笑
「女の子」に関する質問
いいんですけど、ちょこっとモヤモヤするので聞いてください。 職場に小2の女の子を連れてくる職員がいます。 その子は、お母さんの横に座って、ずっとYouTubeをみて過ごしています。 学校は、週一回いけたらいいほうで、…
今日性別わかりました!女の子でしたー!! 1人目男の子だったんですけど、この画角のお股のエコー写真がなくて… もし同じような角度のエコー写真持ってる方見せて欲しいです!男の子と女の子どちらのエコーでも!
哺乳瓶拒否がすごいです💦 もうすぐ生後4ヶ月になる女の子育ててます。 生まれた時から混合育児で、できればこれからも混合でいきたいです。(何かあった時、旦那や両親に預けられるようにしたいため) ですが、ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手巻き寿司楽しそうです✨
うちも手巻きにしようかな😍