妊娠・出産 移植後、陽性判定をもらったばかりで4週4日になります。ここ数日胸がパ… 移植後、陽性判定をもらったばかりで4週4日になります。 ここ数日胸がパンパンにとても痛かったのですが、少し痛みがおさまってきました。 悪い兆候ですか? 波があるものでしょうか…? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠4週目 陽性 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 波ありますよ〜! 妊娠してから出産までずっと痛かったら逆にこわいです🙂↕️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 化学流産の経験が何度かあり不安になりました😭 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
化学流産の経験が何度かあり不安になりました😭
ありがとうございます!