妊娠・出産 これは男の子の可能性高いでしょうか?🥹先生からは男の子かもとは言われましたが断言はされずでした🤣 これは男の子の可能性高いでしょうか?🥹 先生からは男の子かもとは言われましたが断言はされずでした🤣 最終更新:2月28日 お気に入り 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌼 男の子だと思います👦!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 元気に産まれてきてくれたら何も他望む事ないですが、男の子だととても嬉しいです🥹 1ヶ月先まで長いのでモヤモヤしてましたが男の子の可能性大でちょっとモヤモヤ解消しました❤️ 2月28日 ちゃむ 私も上が女の子で下が男の子ですが、本当に男の子も可愛いです☺️🩷 そして息子の時のエコーとそっくりなので多分男の子だと思います👦✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 臍の緒と間違える時あると友達に言われてたんですけどこんな真下からで臍の緒かなぁってめちゃくちゃ思ってました😂 わぁそうなんですね❤️❤️もし女の子でも今から楽しみです🥹 息子さんのエコーと似てると言ってもらえて余計に男の子な気します🥹 2月28日 ちゃむ 女の子であれば割れ目が見える角度な気がするので、🐘かなぁと思いました☺️🩷 本当男の子でも女の子でも楽しみですよね🥹♡♡性別わかるまでのドキドキもまた楽しいですよね☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹🥹 性別わかるまでのドキドキもすごい楽しいですしわかってからの準備も楽しみですよね❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気に産まれてきてくれたら何も他望む事ないですが、男の子だととても嬉しいです🥹
1ヶ月先まで長いのでモヤモヤしてましたが男の子の可能性大でちょっとモヤモヤ解消しました❤️
ちゃむ
私も上が女の子で下が男の子ですが、本当に男の子も可愛いです☺️🩷
そして息子の時のエコーとそっくりなので多分男の子だと思います👦✨
はじめてのママリ🔰
臍の緒と間違える時あると友達に言われてたんですけどこんな真下からで臍の緒かなぁってめちゃくちゃ思ってました😂
わぁそうなんですね❤️❤️もし女の子でも今から楽しみです🥹
息子さんのエコーと似てると言ってもらえて余計に男の子な気します🥹
ちゃむ
女の子であれば割れ目が見える角度な気がするので、🐘かなぁと思いました☺️🩷
本当男の子でも女の子でも楽しみですよね🥹♡♡性別わかるまでのドキドキもまた楽しいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹🥹
性別わかるまでのドキドキもすごい楽しいですしわかってからの準備も楽しみですよね❤️