※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これは男の子の可能性高いでしょうか?🥹先生からは男の子かもとは言われ…

これは男の子の可能性高いでしょうか?🥹

先生からは男の子かもとは言われましたが断言はされずでした🤣

コメント

みみみ

初めまして☺️🌼
男の子だと思います👦!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気に産まれてきてくれたら何も他望む事ないですが、男の子だととても嬉しいです🥹
    1ヶ月先まで長いのでモヤモヤしてましたが男の子の可能性大でちょっとモヤモヤ解消しました❤️

• 4時間前
  • みみみ

みみみ

私も上が女の子で下が男の子ですが、本当に男の子も可愛いです☺️🩷
    そして息子の時のエコーとそっくりなので多分男の子だと思います👦✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒と間違える時あると友達に言われてたんですけどこんな真下からで臍の緒かなぁってめちゃくちゃ思ってました😂

わぁそうなんですね❤️❤️もし女の子でも今から楽しみです🥹
    息子さんのエコーと似てると言ってもらえて余計に男の子な気します🥹

• 4時間前
  • みみみ

みみみ

女の子であれば割れ目が見える角度な気がするので、🐘かなぁと思いました☺️🩷

本当男の子でも女の子でも楽しみですよね🥹♡♡性別わかるまでのドキドキもまた楽しいですよね☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹🥹

性別わかるまでのドキドキもすごい楽しいですしわかってからの準備も楽しみですよね❤️

• 3時間前