コメント

パピコ
初めまして☺️🌼
男の子だと思います👦!!
パピコ
初めまして☺️🌼
男の子だと思います👦!!
「妊娠・出産」に関する質問
授かり婚で初マタ、妊娠30週です。 2日前に夫とささいなことで言い合いになり、夫から「3ヶ月ほどの間、〇〇を好きという気持ちが薄れてしまって、自分の中で〇〇と心理的距離を置くようにしていた」と打ち明けられまし…
妊娠18週の健診で男の子かな?と言われました。でも、そこまで突起物が出ていなくて女の子ぽいけどなと思いました。 やっぱりお医者さんが正しいですよね、、 結局元気に生まれてくれればそれで充分なんですが、つわりも1…
みなさんならどちらで産みますか? 大学病院か元々通っていた産院(1人目出産) で迷っています。迷い過ぎて疲れました… ・現在33w6d ・現在逆子(何回も頭位→逆子繰り返している) ・元々通っていた産院は毎日面会可能、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気に産まれてきてくれたら何も他望む事ないですが、男の子だととても嬉しいです🥹
1ヶ月先まで長いのでモヤモヤしてましたが男の子の可能性大でちょっとモヤモヤ解消しました❤️
パピコ
私も上が女の子で下が男の子ですが、本当に男の子も可愛いです☺️🩷
そして息子の時のエコーとそっくりなので多分男の子だと思います👦✨
はじめてのママリ🔰
臍の緒と間違える時あると友達に言われてたんですけどこんな真下からで臍の緒かなぁってめちゃくちゃ思ってました😂
わぁそうなんですね❤️❤️もし女の子でも今から楽しみです🥹
息子さんのエコーと似てると言ってもらえて余計に男の子な気します🥹
パピコ
女の子であれば割れ目が見える角度な気がするので、🐘かなぁと思いました☺️🩷
本当男の子でも女の子でも楽しみですよね🥹♡♡性別わかるまでのドキドキもまた楽しいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹🥹
性別わかるまでのドキドキもすごい楽しいですしわかってからの準備も楽しみですよね❤️