お出かけ 池袋〜新宿くらいで居酒屋を探しています!日本酒、刺身、野菜のおつまみ… 池袋〜新宿くらいで居酒屋を探しています! 日本酒、刺身、野菜のおつまみがあるところがいいです🍶 予算1人〜5,000円で美味しいところがあれば教えてください😌男友達(夫との共通の友達)と2人で行きます🍀 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 友達 男 日本 野菜 やも(3歳5ヶ月) コメント ママリ お酒代入れて5,000円なら、 学生とかが使うチープなところしかないと思います😭 4時間前 やも 探してるのは普通の居酒屋なんです😅 3時間前 ママリ 普通の居酒屋さんでも、 例えばチェーン店の魚民とか?(お刺身がまぁまぁ食べれるレベル)でも1人5,000円では無理だと思います😭 それに、魚民のような場所だと、 学生かサラリーマンの集まりのような感じかと💦 2人で会話を楽しむようなところではないですよね😱 新宿のなきざかなや、 新宿歌舞伎町近くの痛風屋(漢字が違ったらすみません)は、 居酒屋さんですが日本酒の種類が多く、刺身も美味しいです。 ここだと2人で1.5万円くらいで楽しめるかと思います‼︎ 3時間前 やも そうなんですね😥 今までそこそこいい感じのお店でも5,000円で収まっていたので、そういうものかと思ってました😅 お店教えていただきありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
探してるのは普通の居酒屋なんです😅
ママリ
普通の居酒屋さんでも、
例えばチェーン店の魚民とか?(お刺身がまぁまぁ食べれるレベル)でも1人5,000円では無理だと思います😭
それに、魚民のような場所だと、
学生かサラリーマンの集まりのような感じかと💦
2人で会話を楽しむようなところではないですよね😱
新宿のなきざかなや、
新宿歌舞伎町近くの痛風屋(漢字が違ったらすみません)は、
居酒屋さんですが日本酒の種類が多く、刺身も美味しいです。
ここだと2人で1.5万円くらいで楽しめるかと思います‼︎
やも
そうなんですね😥
今までそこそこいい感じのお店でも5,000円で収まっていたので、そういうものかと思ってました😅
お店教えていただきありがとうございます!