※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめひろ🔰
妊娠・出産

6週3日目。赤ちゃんの袋とこれからへその緒になるやつ(名前がわからな…

6週3日目。赤ちゃんの袋とこれからへその緒になるやつ(名前がわからない😅)は見えました🥚大きさは5週目後半くらいかなと言われました🥚
範囲内だよとは言われましたが、心拍確認ができなかったので、ちょっと心配です💦また二週間後に行きます🏥
同じような感じで無事に育ってるよっていう方いますか?二週間って長いですね~😅

コメント

あーちゃん

胎嚢と卵黄嚢ですかね?

排卵がずれたなら全然あり得ることなのでとりあえずは子宮内にちゃんとあったことを喜びましょう!

• まめひろ🔰

まめひろ🔰

そうですね😆正常妊娠でホッとしたのはつかの間、心拍確認できなかったことが気になって💦
    まずは喜びます😊

• 4時間前
ママリ

5w5dに行って心拍確認できなくて、
6w6dで確認できました!!

1人目は5w3dで心拍確認できたので私もとっても不安で2週間待てずに、お股が痒いのを理由に1週間後に産婦人科行っちゃいました🤫笑

大きさが5週後半くらいなら、来週末くらいにはわかりそうですね🥹🫶🏻

• まめひろ🔰

まめひろ🔰

2週間は待てないですよね~😅
    私もお股が痒かったら行きますもん🤣笑

そうなんですね😳来週末かぁ~🐥なんとか2週間耐えます😂

• 4時間前