※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子の名前で、想大、蒼大とかいてそうだいって子いますか?あんまり見…

男の子の名前で、想大、蒼大とかいてそうだいって子いますか?あんまり見かけないので、みなさんの周りにいるか気になりました

コメント

m a ★

蒼大 そうた
って子はいます!

ママリ

そうた君はいますがそうだい君はいないですー!

はじめてのママリ🔰

想大って素敵な文字ですね❣️
答えになっていなくてすいません笑

し

旦那が蒼大でそうだいです!😳

初めてのママリ🔰

そうだいって読む方がしっくりきます!「大」で「た」と読ませるのがあんまりってタイプなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだいってあんまり聞かないのですが、少ない理由としては読み間違えられるとかですかね?

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

漢字次第では全然そうだいと読めると思います😊例に挙げられてる感じでも読めます。

私の個人的な考えですが、最近って4文字の名前の男の子少ないなって思います。周りの男の子でも「はる」「りつ」「あお」「あおい」「なぎ」「るい」「みなと」「かなと」「すい」とかが多く流行りなんだろうなと思います。4文字の名前の子はクラスで1.2人いたら良い方に感じます🤔

• 4時間前