その他の疑問 夫側の義祖母が亡くなって葬儀まで1週間ある場合どのくらい手伝いに行った方が良いですか? 夫側の義祖母が亡くなって 葬儀まで1週間ある場合 どのくらい手伝いに行った方が良いですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特にやることはないと思います🤔今は葬儀場の方がすべてやって下さるので😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 葬儀は来週で お客さんが来るから お茶出しとか手伝って欲しいと言われたんですが、義母、義叔母 夫の兄妹3人、従姉妹3人と とにかく大人沢山いるのに 私もまだ行かなきゃダメ!?って感じになってます もちろん手伝わなきゃダメなのは分かるんですが妹達や従姉妹達が来客の相手をするわけでもなくみんな手持ち無沙汰みたいな💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにいるならいいと思います💦結局みんな井戸端会議してるだけみたいになるので😅 田舎ですか?田舎だとそういう機会にここぞとみんな集まるんですよね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 田舎です田舎です💦 跡取り長男嫁なので 行かないわけにはいかないんですが 明日は行かなくても良いかなって 本気で思ってきました😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 みんないるなら納棺の日などに早めに行くといいのかなぁと💡 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
葬儀は来週で
お客さんが来るから
お茶出しとか手伝って欲しいと言われたんですが、義母、義叔母
夫の兄妹3人、従姉妹3人と
とにかく大人沢山いるのに
私もまだ行かなきゃダメ!?って感じになってます
もちろん手伝わなきゃダメなのは分かるんですが妹達や従姉妹達が来客の相手をするわけでもなくみんな手持ち無沙汰みたいな💦
はじめてのママリ🔰
そんなにいるならいいと思います💦結局みんな井戸端会議してるだけみたいになるので😅
田舎ですか?田舎だとそういう機会にここぞとみんな集まるんですよね💦
はじめてのママリ🔰
田舎です田舎です💦
跡取り長男嫁なので
行かないわけにはいかないんですが
明日は行かなくても良いかなって
本気で思ってきました😅
はじめてのママリ🔰
みんないるなら納棺の日などに早めに行くといいのかなぁと💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!