雑談・つぶやき 4月から職場復帰。産休前に働いてた部署は今の時代には珍しくパワハラ、… 4月から職場復帰。 産休前に働いてた部署は今の時代には珍しく パワハラ、マタハラありでした🫥 育休もらうために頑張って働いてましたが 復帰予定も同じ部署だと本日連絡がきました。 復帰予定だよね?まだ確定じゃないよね? 一旦復帰するけど無理なら転職していいよね?🫨 あーー職場復帰ってだけでも憂鬱なのに またあの部署に戻ると思ったらもうやる気なくした。 最終更新:2月28日 お気に入り 産休 育休 マタハラ パワハラ 職場復帰 転職 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント