コメント

はな
うちの子も同じ状況になり「本当は入院してもらいたいけどお母さん達も仕事あるから嫌でしょ?」となり、その分家で吸入とかしてそれでもダメだったら入院の方針になりました!2日後くらいにまた受診したら改善してたので入院はしなくてよくなりました!
はな
うちの子も同じ状況になり「本当は入院してもらいたいけどお母さん達も仕事あるから嫌でしょ?」となり、その分家で吸入とかしてそれでもダメだったら入院の方針になりました!2日後くらいにまた受診したら改善してたので入院はしなくてよくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
吸入で改善したんですね✨
昨日受診した時は吸入の話はなかったのですが、もう7日間も39℃の熱と水分のみの生活で体力も消耗しているのが見てわかるので正直入院したほうが安心なのかなとも思っています💦
はな
それは心配ですね💦呼吸の状態もだけど脱水も怖いし、大人でもきつい状況ですね💦
うちは吸入器持ってたので1日3回やって抗生剤も飲んでそれでもダメだったら…という感じでした。