コメント
はじめてのままり🔰
産科で看護師してます!高血圧の程度によりますね💦妊娠中、あまりに高いと帝王切開なったりもしますがまだ現時点妊娠していないならどうなるかわからないです!元々毎回高めなんですか?
はじめてのままり🔰
産科で看護師してます!高血圧の程度によりますね💦妊娠中、あまりに高いと帝王切開なったりもしますがまだ現時点妊娠していないならどうなるかわからないです!元々毎回高めなんですか?
「妊娠中」に関する質問
年少で4月はばいばーいと元気に行っていたのに 5月後半から登園拒否が始まりました🥲 園に連れて行っても虐待?と思うくらい外まで響く声で大号泣、大発狂 幼稚園の「よ」の字を出しただけで大発狂 他の子より少し賢めな子…
長くあげてる人がどうとかではなく 普通に質問です 一人目は保育園もあるし元々ミルクの飲みが良くなかったので1歳頃には朝と夜の寝る前のみにして 1歳3ヶ月頃には完全に卒乳していました ただ、すごく風邪を引きやす…
未婚で妊娠し、彼と彼の家族とのトラブルにより中絶を迷っています。 彼は以前から感情が高ぶると私を押さえつけたり無理やり引っ張ったり髪の毛を引っ張られたりなどの行為と、お前は一人で何もできないお前の家族は頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
看護師さん!ありがとうございます💦2人目を産んでから太りまして、今回、不妊治療で卵管造影検査の前に血圧を測ると緊張もあったのか上が150超えており、深呼吸のあと130台になってました💦看護師さんに家でも測ってみてと言われ126/70でした。元々は大丈夫で太ったのが原因と思います💦ちなみに高齢出産の年齢になります
家でも測ってみてと高いなら内科に行ってと言われました😭
血圧高くて入院となると、子供を見てくれる人がいないので心配しています、そもそも3人目の不妊治療して大丈夫なのか?と、諦めたが良いのかと悩んでいます💦
はじめてのままり🔰
家で測って120台なら緊張で150まで上がった気もしますが🤔
ママリ
ありがとうございます!緊張で上がってたのなら大丈夫なのですかね😂
120台は大丈夫でしょうか🤔
はじめてのままり🔰
120台ならすぐ入院とかなるような数値じゃないし、妊活も問題ないかと!
ママリ
ありがとうございます!安心致しました😄✨