コメント

はじめてのママリ🔰
産科で看護師してます!高血圧の程度によりますね💦妊娠中、あまりに高いと帝王切開なったりもしますがまだ現時点妊娠していないならどうなるかわからないです!元々毎回高めなんですか?
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してます!高血圧の程度によりますね💦妊娠中、あまりに高いと帝王切開なったりもしますがまだ現時点妊娠していないならどうなるかわからないです!元々毎回高めなんですか?
「妊娠中」に関する質問
二人目妊娠中。夕方からのつわりが辛すぎます。 においづわりで、一番ダメな匂いが自宅のにおいです。特にリビング以外の部屋や廊下に行くと(ドアが開いてるだけでも)吐き気が押し寄せます。自宅のにおいはどうしようもな…
妊娠後期、ずっと具合悪い😭 逆子なのもあって余計に胃が圧迫されているのか、胃酸がずっとあがってきてて気持ち悪いし…食欲ない… 妊娠中、調子がいい時ってほんの少しなんですね…😇
妊娠中朝帰り2回もした夫、やっぱり許せません。 1回目は悪阻が酷かった時期、2回目は性別を知った日。 しかもグループで抜きに行くとかふざけて会話しあって、検索履歴にはピンサロの写メ日記出てきました。 ここまで来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
看護師さん!ありがとうございます💦2人目を産んでから太りまして、今回、不妊治療で卵管造影検査の前に血圧を測ると緊張もあったのか上が150超えており、深呼吸のあと130台になってました💦看護師さんに家でも測ってみてと言われ126/70でした。元々は大丈夫で太ったのが原因と思います💦ちなみに高齢出産の年齢になります
家でも測ってみてと高いなら内科に行ってと言われました😭
血圧高くて入院となると、子供を見てくれる人がいないので心配しています、そもそも3人目の不妊治療して大丈夫なのか?と、諦めたが良いのかと悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
家で測って120台なら緊張で150まで上がった気もしますが🤔
ママリ
ありがとうございます!緊張で上がってたのなら大丈夫なのですかね😂
120台は大丈夫でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
120台ならすぐ入院とかなるような数値じゃないし、妊活も問題ないかと!
ママリ
ありがとうございます!安心致しました😄✨