コメント

はじめてのママリ🔰
産科で看護師してます!高血圧の程度によりますね💦妊娠中、あまりに高いと帝王切開なったりもしますがまだ現時点妊娠していないならどうなるかわからないです!元々毎回高めなんですか?
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してます!高血圧の程度によりますね💦妊娠中、あまりに高いと帝王切開なったりもしますがまだ現時点妊娠していないならどうなるかわからないです!元々毎回高めなんですか?
「妊娠中」に関する質問
【扶養内パートの復帰時期について】 職場から、産後いつから復帰できるか聞かれてるのですが自分がいつ頃復帰できるのかイマイチわかりません。 1人目の時は妊娠中無職で年齢も若く元気で産後8ヶ月で就職先を見つけて夜…
妊活中の友達がちょっとヤバすぎて、子供作らない方が良いんじゃないかと思っちゃった…🥲 友達は、旦那と子供作る条件が「私は、赤ちゃん産むけど赤ちゃんのお世話は旦那にやってもらって、私はやらないって伝えてる」と…
妊娠6週で4人目妊娠中です。 生理予定日だった日くらいから 異常な眠さとだるさで 日中ほぼ何も出来ません。 甘えだなと思いながらも 末っ子だけ自宅保育なので 幼稚園送迎後一緒にお昼寝してしまい 午前中はほんと怠けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
看護師さん!ありがとうございます💦2人目を産んでから太りまして、今回、不妊治療で卵管造影検査の前に血圧を測ると緊張もあったのか上が150超えており、深呼吸のあと130台になってました💦看護師さんに家でも測ってみてと言われ126/70でした。元々は大丈夫で太ったのが原因と思います💦ちなみに高齢出産の年齢になります
家でも測ってみてと高いなら内科に行ってと言われました😭
血圧高くて入院となると、子供を見てくれる人がいないので心配しています、そもそも3人目の不妊治療して大丈夫なのか?と、諦めたが良いのかと悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
家で測って120台なら緊張で150まで上がった気もしますが🤔
ママリ
ありがとうございます!緊張で上がってたのなら大丈夫なのですかね😂
120台は大丈夫でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
120台ならすぐ入院とかなるような数値じゃないし、妊活も問題ないかと!
ママリ
ありがとうございます!安心致しました😄✨