コメント
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してます!高血圧の程度によりますね💦妊娠中、あまりに高いと帝王切開なったりもしますがまだ現時点妊娠していないならどうなるかわからないです!元々毎回高めなんですか?
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してます!高血圧の程度によりますね💦妊娠中、あまりに高いと帝王切開なったりもしますがまだ現時点妊娠していないならどうなるかわからないです!元々毎回高めなんですか?
「妊娠中」に関する質問
元々細い方って妊娠中も10kg以上増えなくないですか? 産後すぐに体型も戻ってるので羨ましい🥲 私の周りだけかもですが💦 ちなみに私は標準体重で最終的に16.5kg増えました! 妊娠前まであと5キロがどうにもならない😅
友人から結婚式の招待状を送ってもいいか?という旨のLINEが来ました。 参加したい方向なんですが、私は今妊娠中で結婚式の頃には妊娠6ヶ月です。 安定期前でまだ家族にしか妊娠を伝えていない初期なのですが、今もう妊…
30歳妊娠中です。 妊娠6w6dなのですが、子供の名前が全然決まりません。 理由は以下の通りです。 ①夫のこだわりが強い(夫や私の名前の一部を使いたいなど) ②いいなぁと思う名前が、大体身近の方と同じや似ている名前(歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
看護師さん!ありがとうございます💦2人目を産んでから太りまして、今回、不妊治療で卵管造影検査の前に血圧を測ると緊張もあったのか上が150超えており、深呼吸のあと130台になってました💦看護師さんに家でも測ってみてと言われ126/70でした。元々は大丈夫で太ったのが原因と思います💦ちなみに高齢出産の年齢になります
家でも測ってみてと高いなら内科に行ってと言われました😭
血圧高くて入院となると、子供を見てくれる人がいないので心配しています、そもそも3人目の不妊治療して大丈夫なのか?と、諦めたが良いのかと悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
家で測って120台なら緊張で150まで上がった気もしますが🤔
ママリ
ありがとうございます!緊張で上がってたのなら大丈夫なのですかね😂
120台は大丈夫でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
120台ならすぐ入院とかなるような数値じゃないし、妊活も問題ないかと!
ママリ
ありがとうございます!安心致しました😄✨