はじめてのママリ🔰
ママ友の子が2歳半差で、身長はもうすぐ追いつきそう、体重はすでに下の子の方が重くて靴のサイズも追いついたと言ってました😳
もうすぐ6歳の男の子と3歳半の女の子で上の子は小さめ、下の子は大きめです。
はじめてのママリ🔰
ママ友の子が2歳半差で、身長はもうすぐ追いつきそう、体重はすでに下の子の方が重くて靴のサイズも追いついたと言ってました😳
もうすぐ6歳の男の子と3歳半の女の子で上の子は小さめ、下の子は大きめです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園2年目、2歳児クラスの息子が 先週の金曜日から登園してバイバイの瞬間に泣きます… 入園直後、進級直後くらいは泣きましたが 登園時泣くことはありませんでした。 2歳児が泣く理由って やっぱりイヤイヤ期による分…
年少から保育園に通ってるんですが、同じクラスの親でも挨拶すらしない、目も合わせない人がほとんどです。親同士喋ってる人も滅多に見たことないです。保育園ってこんなですか😅?それともうちの保育園が変わってますか?
園によると思いますが慣らし保育って何日くらいですか?8月1日から入園がほぼ確定なんですが0歳児です! 8月からすぐ仕事始めたくて仕事ある人は慣らし保育どうするんですか?慣らし保育に合わせるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント