子どもを産んでからお腹の調子が悪く、急な腹痛や下痢が増えました。仕事再開に向けて、通勤や職場のトイレでの不安があります。腹痛に効く薬やトイレでの音漏れ防止グッズ、ニオイ消しグッズについて教えてください。
子ども産んでからお腹の調子が悪く、急にお腹痛くなってくだす事が増えました。
4月から仕事再開なんですが、通勤も時間かかるし、職場のトイレで大便はしずらく音も漏れてしまうかも?とか思ったらなんか嫌でどうしようと思っています。
急な腹痛に効く薬とか、トイレでの音漏れ防止グッズ?、ニオイ消しグッズ等使っている方いたら、何使っているか教えて欲しいです😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

まめ🫛
過敏性腸症候群でよくピーピーしてます🙌
おトイレ問題大変ですよね🥲
どうしようもない下痢の時にはストッパ 飲んでます!
効きますがめちゃくちゃ喉乾くので、常用はおすすめしません🙅
音漏れは旅行時に流水音のアプリ使いました😊
匂い消しはこちらを使ったことがあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
過敏性腸症候群なんて病名?あるんですね👀私もそれかも‥と思いました😱
ストッパってお腹ぐるぐる鳴っててもストッパ飲んだら便出さなくても大丈夫になるんですか?ちょっと気になってます!
流水音アプリなんてあるんですね👀
ニオイ消しも参考にさせていただきます😭
まめ🫛
ストッパ は下痢止めなんですが
飲むと私は便意が消えます!
毎日は体に悪そうですが💦
下痢になる上に産後は以前以上に便意が我慢できなくなって、外食するときは飲んじゃってます💦
匂い消しは時におすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
下痢止めですよね、CMで見た事があって気になってはいたものの、我慢出来ないくらいの便意がきてから飲んで間に合うの?と心配で💦笑
これは絶対やばい!って時だけ服用するように気をつけてみます🙆♀️
ニオイ消し今日薬局いって見てきたいと思います✨