Ym
偏ります〜😂
ご飯系2品とおかず系2品冷凍ストックして、次の週はまた別のご飯系、おかず系を冷凍。
それを回してる+たまにBF使ったりです💦

ママリ
2歳ですが1週間分ストックしてます、!

はじめてのママリ🔰
同じく偏ります😂
週末にお肉系2種類、お魚系2種類、卵納豆系などまとめて作って冷凍してます!
我が家も最近飽きてきてるぽいので、検索しまくってメニュー探してます😮💨
Ym
偏ります〜😂
ご飯系2品とおかず系2品冷凍ストックして、次の週はまた別のご飯系、おかず系を冷凍。
それを回してる+たまにBF使ったりです💦
ママリ
2歳ですが1週間分ストックしてます、!
はじめてのママリ🔰
同じく偏ります😂
週末にお肉系2種類、お魚系2種類、卵納豆系などまとめて作って冷凍してます!
我が家も最近飽きてきてるぽいので、検索しまくってメニュー探してます😮💨
「月齢」に関する質問
今日で7ヶ月になる息子がいます。 最近はミルクを180ml〜220mlを気分で飲む感じです。 間は3.5時間から長い時は5時間後でも大丈夫な時もあります。 基本4時間おきで、1日5回くらいです。 離乳食はお昼頃に一回で、お粥小…
旦那さん、どこまで離乳食に興味持ってくれていますか? うちは全然で 月齢からそろそろってなってるのに、例えば離乳食いつ始める?とか、私がやってみようかなって言ったら、進みどう?とか、離乳食で悩んでいたら、こ…
生後9ヶ月の昼寝について。外出先で赤ちゃん寝てくれますか? 生後7ヶ月あたりから、外が騒がして商業施設などお店の中で寝てくれなくなりました。 寝れたとしてもすごく短いです。眠れないとグズグズになり、ベビー用品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント