はじめてのママリ🔰
明後日で半年です!
うつ伏せから、腕をぴーんと張って胸まであげたり、おしりもあげて四つん這いみたいなポーズしてます!
腰は支えていればって感じです!
はじめてのママリ🔰
下旬に6ヶ月になります👶🏻
首、まだぐらつく時があります!頭が大きいので仕方ないか〜と思ってます😅腰はまだまだですかね。長男も写真を見返すと同じような感じでした👦🏻
はじめてのママリ🔰
明後日で半年です!
うつ伏せから、腕をぴーんと張って胸まであげたり、おしりもあげて四つん這いみたいなポーズしてます!
腰は支えていればって感じです!
はじめてのママリ🔰
下旬に6ヶ月になります👶🏻
首、まだぐらつく時があります!頭が大きいので仕方ないか〜と思ってます😅腰はまだまだですかね。長男も写真を見返すと同じような感じでした👦🏻
「月齢」に関する質問
離乳食はじめたときの、 ストローマグの練習って何飲ませてますか? というか、ストローマグってどのくらいの離乳食の 段階から練習させますか🙄? ストローもマグも両方あるのですが、 ストローの方が表記の月齢が早か…
2歳8ヶ月になりましたが、まだハサミがうまく使えません💦 片手だと難しいので、はさみを両手で持ってチョキチョキしてしまいます。 この月齢だとこんなものですか? ここからどう練習していったらいいのでしょうか。 ※…
発達について 上の子は歩くにも発語にも何でも早かったのですが、 下の子はまだ歩けずでゆっくりです😥 上の子の写真を見返すと、同じ月齢でも下の子の方が幼く見えます😥 見守るしかないとは思いますが💦下の子の方が遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント