ココロ・悩み ノロウイルスって二週間経っても検便で陽性反応でますか?(涙) ノロウイルスって二週間経っても検便で陽性反応でますか?(涙) 最終更新:4時間前 お気に入り 陽性 はじめまして🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント くろーばー 長いと1ヶ月くらい出ると聞くので、出る可能性あると思います🤔 4時間前 はじめまして🔰 コメントありがとうございます! 出勤停止になって二週間なのですが、もう私の精神が限界です(涙) 仕事はデイサービスなのですが、現場も人居なくて本当に大変らしくて…(涙) 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
コメントありがとうございます!
出勤停止になって二週間なのですが、もう私の精神が限界です(涙)
仕事はデイサービスなのですが、現場も人居なくて本当に大変らしくて…(涙)