子育て・グッズ 子供が風邪等で咳が出てる時ってご飯時にむせたり喉にひっかかったりし… 子供が風邪等で咳が出てる時ってご飯時にむせたり喉にひっかかったりしやすいですか? 一昨日から咳が出始めて、食欲も減りよくむせてます💦 咳も生まれて始めてすごい酷いです、、 大好きなパンも食べず、何故かお米も食べず、、 それ以外は元気で普通に生活してます 最終更新:2月28日 お気に入り 生活 パン ご飯 ママリ🔰 コメント さくママ 風邪引いて咳出る時は 咳上げで吐いたりする時もありますし いつもよりは食べが悪いな〜と思います😭 2月28日 ママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 こんなに酷いの初めてでもはや風邪なのか疑ってました🥲 娘もおえってなってるのでそれで吐くこともあるかもと頭に入れておきます🫠 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
こんなに酷いの初めてでもはや風邪なのか疑ってました🥲
娘もおえってなってるのでそれで吐くこともあるかもと頭に入れておきます🫠