コメント

華杞
こんばんは!
うちの子も黄疸と言われ、生後2ヶ月過ぎの予防接種でやっと数値が落ち着きました。
うちの場合入院が伸びたりはしていませんが、予防接種で問診票を記入する際黄疸は病気に入るのか病院の方に聞いてみたら、気になるようなら書いて下さいと言われました💧
それほど問題視していないのかなー?と感じました💦
華杞
こんばんは!
うちの子も黄疸と言われ、生後2ヶ月過ぎの予防接種でやっと数値が落ち着きました。
うちの場合入院が伸びたりはしていませんが、予防接種で問診票を記入する際黄疸は病気に入るのか病院の方に聞いてみたら、気になるようなら書いて下さいと言われました💧
それほど問題視していないのかなー?と感じました💦
「新生児」に関する質問
新生児を育てています。睡眠時間について質問です。生後2週間前半までは一日平均14時間ほど、3週間ごろの最近、11時間ほどしか寝ていません。 新生児の平均よりかなり少なめですが問題ないでしょうか?寝てくれた方が嬉し…
義妹と絶縁したいです。 弟の嫁ですが、私のことが気に入らないようで、自分の正義感、自分の感情だけをぶつけてくる長文のLINEが何通も続き、心が疲弊してしまいました。 私のしたことが気にさわったようで、それにつ…
チャイルドシートってどうやって選びましたか? 新生児から使えるものを探してるんですが 値段がピンキリで訳がわかりません😫 命を守るものなのでケチるつもりはないんですが 選ぶ基準が分からなくて決めれそうにないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじまま♡
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
おんなじ境遇の方がいて嬉しいです!
一応書いていきます!