コメント
華杞
こんばんは!
うちの子も黄疸と言われ、生後2ヶ月過ぎの予防接種でやっと数値が落ち着きました。
うちの場合入院が伸びたりはしていませんが、予防接種で問診票を記入する際黄疸は病気に入るのか病院の方に聞いてみたら、気になるようなら書いて下さいと言われました💧
それほど問題視していないのかなー?と感じました💦
華杞
こんばんは!
うちの子も黄疸と言われ、生後2ヶ月過ぎの予防接種でやっと数値が落ち着きました。
うちの場合入院が伸びたりはしていませんが、予防接種で問診票を記入する際黄疸は病気に入るのか病院の方に聞いてみたら、気になるようなら書いて下さいと言われました💧
それほど問題視していないのかなー?と感じました💦
「新生児」に関する質問
おしゃぶり拒否を克服したいです😭 新生児期からピジョンのおしゃぶりを使っていましたが2ヶ月を過ぎたごろからオエッとしてしまうようになり使えなくなりました…(吐き戻したこともあります) サイズアップも試してみました…
すみません!! このような抱っこ紐を装着した写真見せてくれる方いませんか??😭Googleで調べてもなんか赤ちゃん大きいのに新生児とか書いてて現実味がなくて😭 何ヶ月かも教えてくれるとありがたいです😭
眠りが浅い赤ちゃん 生後7ヶ月の息子、昼寝の際も深夜も新生児の頃から少しの物音で覚醒します。 同じような経験をされた先輩ママ様、この眠りの浅さはいつまで続きましたか?それとも治らない…?😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじまま♡
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
おんなじ境遇の方がいて嬉しいです!
一応書いていきます!