妊活 胚盤胞(𝐃𝐚𝐲5) ✱顕微授精🥚4AB🥚3AB上記のグレードの胚(胚盤胞)を移植さ… 胚盤胞(𝐃𝐚𝐲5) ✱顕微授精 🥚4AB 🥚3AB 上記のグレードの胚(胚盤胞)を移植された方いますか? その時、妊娠に至りましたか?その時と性別も教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 顕微授精 性別 妊娠 胚盤胞 にょんちゅん🧸🎈(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みい 4ABのものを移植しました🕊️ 妊娠して12月に出産しました❣️ 女の子です🎀 5時間前 にょんちゅん🧸🎈 コメントありがとうございます😊 そうなんですか😳😳 女の子希望なので嬉しいです😳☺️ ちなみに顕微授精ですか?? 5時間前 みい 顕微授精です❣️ 4時間前 にょんちゅん🧸🎈 そうなんですね😳😳 度々質問で申し訳ないのですが、 凍結胚ですか??新鮮胚ですか? 4時間前 みい 新鮮胚です🕊️ 上のお子さん2人とも男の子だったら 性別とても気になりますよね😭 4時間前 にょんちゅん🧸🎈 ええーー!ほんとですか😳😳 私も新鮮胚移植なんですが、(ちなみに新鮮胚盤胞移植ですか?)新鮮胚移植って男の子が多い印象受けていたので、新鮮胚移植でさらにグレードも同じで女の子ということに希望を持てました😭😭🫶🏻 そうなんです!次は女の子がよくて😭😭 4時間前 みい 条件全く同じですね🙆🏻♀️ 自分も根本的に体外受精系は 男の子の方が多いのかなと 印象は持っていました😭😭 産み分けできたらいいのにって感じですよね🥲 4時間前 にょんちゅん🧸🎈 同じ条件で女の子の希望持てます😭 少しでも確率上げたくて顕微授精にしました😭 でもすぐ妊娠したくて1ヶ月も無駄にしたくなくて、新鮮胚盤胞移植にしたんですが、調べても男の子が多い印象で🥲🥲 ゆっくりな胚を戻したので女の子であってくれと祈るばかりです、、その前に早く妊娠したいです🥲🥲 4時間前 みい 自分はふりかけ法と顕微授精を 取れた🥚の半々でしたのですが 顕微授精の方がグレードが高かったので 顕微授精の方を移植しました! 性別は選べないので難しいですよね🥲 自分は逆に2人目は男の子が良くて どうするか既に悩んでます🤦🏻♀️ 今のお子さんは体外受精等のご妊娠ですか🤔? 4時間前 にょんちゅん🧸🎈 そうなんですね! 私もふりかけと顕微半々で🥚取れたのですが、もう女の子狙っていたので、少しでも確率が高い顕微で、グレードも良いものでなくゆっくりめなたまごちゃん🥚にしたんです😭 あ、そうなんですね😳😳 上の子はタイミング法で下の子は自然にできたんです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😳😳
女の子希望なので嬉しいです😳☺️
ちなみに顕微授精ですか??
みい
顕微授精です❣️
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですね😳😳
度々質問で申し訳ないのですが、
凍結胚ですか??新鮮胚ですか?
みい
新鮮胚です🕊️
上のお子さん2人とも男の子だったら
性別とても気になりますよね😭
にょんちゅん🧸🎈
ええーー!ほんとですか😳😳
私も新鮮胚移植なんですが、(ちなみに新鮮胚盤胞移植ですか?)新鮮胚移植って男の子が多い印象受けていたので、新鮮胚移植でさらにグレードも同じで女の子ということに希望を持てました😭😭🫶🏻
そうなんです!次は女の子がよくて😭😭
みい
条件全く同じですね🙆🏻♀️
自分も根本的に体外受精系は
男の子の方が多いのかなと
印象は持っていました😭😭
産み分けできたらいいのにって感じですよね🥲
にょんちゅん🧸🎈
同じ条件で女の子の希望持てます😭
少しでも確率上げたくて顕微授精にしました😭
でもすぐ妊娠したくて1ヶ月も無駄にしたくなくて、新鮮胚盤胞移植にしたんですが、調べても男の子が多い印象で🥲🥲
ゆっくりな胚を戻したので女の子であってくれと祈るばかりです、、その前に早く妊娠したいです🥲🥲
みい
自分はふりかけ法と顕微授精を
取れた🥚の半々でしたのですが
顕微授精の方がグレードが高かったので
顕微授精の方を移植しました!
性別は選べないので難しいですよね🥲
自分は逆に2人目は男の子が良くて
どうするか既に悩んでます🤦🏻♀️
今のお子さんは体外受精等のご妊娠ですか🤔?
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですね!
私もふりかけと顕微半々で🥚取れたのですが、もう女の子狙っていたので、少しでも確率が高い顕微で、グレードも良いものでなくゆっくりめなたまごちゃん🥚にしたんです😭
あ、そうなんですね😳😳
上の子はタイミング法で下の子は自然にできたんです!