コメント

スプリング
会社規定によると思いますが
大抵前年度の実績によるので、
前年度休んでいて評価無しだと貰えないと思います💦
スプリング
会社規定によると思いますが
大抵前年度の実績によるので、
前年度休んでいて評価無しだと貰えないと思います💦
「仕事復帰」に関する質問
胎動について 今日から仕事復帰し、忙しい1日でした。立ち仕事が多く、動いてるのが基本なので、胎動に意識出来ずでした。 休憩時間も胎動感じれず、帰ってきてからも胎動は無いように思いエンジェルサウンズで心拍を聞…
5/1仕事復帰のために記載が必要な書類を4/2に担当者あてに送ってほしい旨電話で連絡しました。本日まだ届いていません。みなさんだったらいつまで待って催促の電話しますか? 今の時期職場は忙しいです。担当者も復帰者の…
この4月に、娘を7ヶ月で保育園に入園させました。 早速保育園の洗礼をうけ、熱はないものの鼻水と咳、、 離乳食もたくさん食べてくれていましたが、今はしんどいのか食べるのを嫌がる様になりました。 離乳食、ミルクの量…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭
ありがとうございます!
スプリング
私も復職明け無しだと思ってたら、新入社員と同様の一律の額は貰えたので、もし規程にあれば!ですね💦
はじめてのママリ
会社の規定調べてみたら前年の10月16日から今年の4月15日までが計算期間らしいです💦
スプリング
でしたか💦
復職の年は色々大変ですよね💦