※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦やパートの方は、夏休みに旦那さんを見送りますか?私の家は週2パートで、旦那は自分で出かけます。皆さんはどうされていますか?

専業主婦や、パートで旦那さんのお弁当作りがない人、夏休みも旦那が会社へ行く時間に起きてお見送りしてますか??

うちは週2パートですが、夏休みは休みです。

夏休みは希望子供が起きるまで寝てるので、旦那は勝手に6時半に仕事へ家を出ます。
みなさんおきますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が早起きなので家を出る時間に起きてますが、寝てるならずっと寝てます😂!

はじめてのママリ

起きません🤣    

ママリ

夏休みじゃなくても旦那は早くに自分で準備して行くので私は起きません🤣

ママリ

しません
寝てます😂

初めてのママリ🔰

よっぽど早朝出で、朝ごはんいらないとかでなければ、朝ごはん作ってあげてるので起きてます☺️ 見送りもしてます〜!

はじめてのママリ🔰

起きないです!たまたま起きたら行ってらっしゃい〜!は言いますが💦

はじめてのママリ🔰

意識してませんが、私が早起きなので起きてます!

はじめてのママリ🔰

起きたことないです😉

ハナミズキ

妊婦なので寝てます💤子供が起きる時間に一緒に起きてます。

夫は自分で朝ごはん&弁当作って、家出てます。

夏休みではない日は起きてますが、時間が早ければ勝手に自分で準備して行きます。

はじめてのママリ🔰

結婚してからの数十年
必ず起きてます♡

6時半なら元々起きているのもありますが☺️
具合悪くない限りは必ずいってらっしゃいしてます🫶