退会ユーザー
プロにお願いはしたことないですが、なんとなくの計算は夫婦でしています☺️
はじめてのママリ🔰
家を建てる時にやりましたが、2人の給料ならこれだけお金借りられます。だからこのくらいのお家建てられますよーって言われ。いやいや、家だけのために働かないし!って思った記憶しか。笑
子どもが公立私立でも違うだろうし、自分たちの給料の上がり方だって予想でしかないですからね!笑
退会ユーザー
プロにお願いはしたことないですが、なんとなくの計算は夫婦でしています☺️
はじめてのママリ🔰
家を建てる時にやりましたが、2人の給料ならこれだけお金借りられます。だからこのくらいのお家建てられますよーって言われ。いやいや、家だけのために働かないし!って思った記憶しか。笑
子どもが公立私立でも違うだろうし、自分たちの給料の上がり方だって予想でしかないですからね!笑
「お金」に関する質問
彼の家族間との距離感、マザコン、パラサイトシングルについて相談させてください。彼は31歳、一度も一人暮らしの経験なしの未婚です。性格は、明るくポジティブ、割と自我が強い、三兄弟の末っ子(間に姉)です。 家族仲…
毎年この時期になると、もやります🥹 実兄の子供 小2 年長 私の子供 小4 年少 兄のお年玉の額がいつも妹の私と同額です。 合わせて3000円のときもあれば、2000円の時もあります。 なので毎年お金交換してるようなもので…
注文住宅1年前に建てました。 大きな庭に大きな建物で借金も多く、固定資産税も高いです。 私は専業主婦で2歳の子供と犬3匹がいます。 ここまでは夫婦で話し合い、多少きつくても幸せな生活ができそうと思いやってきまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント