お仕事 事務職、いつまでやれるかな…🥹AI、私の仕事を取らないでね…🥹効率化に見… 事務職、いつまでやれるかな…🥹 AI、私の仕事を取らないでね…🥹 効率化に見せかけて、いい感じにかき乱して、結局事務員切れないね、みたいにし、て、ね…🥹 スキルアップした方がいーんだろうけど、面倒くさい…🥹 私、非正規だし、正社員になる根性ないし、 スキルアップしても、給料大して上がらんし…🥹 事務職、いつまでやれるかな…🥹 やる気はあんまり無いんだけども、 お金ないから、切らないで…🥹 最終更新:9分前 お気に入り 1 お金 給料 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 事務職はいかにAIを使えるか勝負になると思いますよ🤣 17分前 ママリ そうなんですかー😱 今なーんも使ってませんわ… 時代に取り残されるぅ〜 14分前 ママリ ちなみに用途はどんな事でしょう。 集計時のプログラミングとかですか? 4分前 はじめてのママリ🔰 便利ではありますが、やっぱり多少おかしいので全面的に信頼するのは良くないです 8分前 はじめてのママリ🔰 文章作るのも使ってるし、フォーマットとか作ってもらったりしてます 3分前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかー😱
今なーんも使ってませんわ…
時代に取り残されるぅ〜
ママリ
ちなみに用途はどんな事でしょう。
集計時のプログラミングとかですか?
はじめてのママリ🔰
便利ではありますが、やっぱり多少おかしいので全面的に信頼するのは良くないです
はじめてのママリ🔰
文章作るのも使ってるし、フォーマットとか作ってもらったりしてます