コメント
快適な環境で夜通し寝たい
私も中期で受ける予定ですよ☺
普段の健診ではあっという間にエコー終っちゃいますし、ゆっくり診てもらいたいので!
ママリ
初期のドックは受ける方いらっしゃいますが、中期、後期は受ける方の方が少ないと思います🤔
ママリ🔰
3人目のところはどちらも必須だったので受けました!上2人はなかったので受けてないです。
産院でしてれば受けるし、してなかったら受けないって感じかなって思ってました🤔2人目は普通のエコーの時に指摘あったので何かあれば指摘あると思います!
私も中期で受ける予定ですよ☺
普段の健診ではあっという間にエコー終っちゃいますし、ゆっくり診てもらいたいので!
ママリ
初期のドックは受ける方いらっしゃいますが、中期、後期は受ける方の方が少ないと思います🤔
ママリ🔰
3人目のところはどちらも必須だったので受けました!上2人はなかったので受けてないです。
産院でしてれば受けるし、してなかったら受けないって感じかなって思ってました🤔2人目は普通のエコーの時に指摘あったので何かあれば指摘あると思います!
「胎児ドック」に関する質問
お尻の線が曲がっています。右側に窪みもあります。生まれた時、お尻にやたら毛が多かったです。 二分脊椎ではないでしょうか。 胎児ドックを30週で受けており、特に指摘されていません。その時に指摘されてなければ大丈…
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
NITP受けた方いますか? 何歳で、何週のときに受けましたか? わたしは31歳で現在11週、 受ける時には13週6日なのですが遅いですよね…? ちゃんとした結果でないとかありますか? 初期胎児ドックも受けたかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
病院によりますが、お世話になっている産院では15000円です😊
ぴの
費用って数万しますか?