コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
有休なんてあっという間になくなりますよね…。
私も今3人目の育休中で2人のときですら有休なくなって欠勤になったのに復帰して3人になったら秒でなくなると怯えています😂💦
もっと有休くれーーーってかんじですよね💦
娘さんお大事に😭
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
有休なんてあっという間になくなりますよね…。
私も今3人目の育休中で2人のときですら有休なくなって欠勤になったのに復帰して3人になったら秒でなくなると怯えています😂💦
もっと有休くれーーーってかんじですよね💦
娘さんお大事に😭
「お仕事」に関する質問
今年は予定外のことばかりです😇 厳しい言葉はごめんなさい💦 育休復帰して働くぞ〜と意気込んでたら突然の異動で勤務難しくなり退職 転職活動中に2人目予定外の妊娠… 内定していた仕事も妊娠のためお断りされ無職に… 保育…
学童に入る基準が、 ・週4以上勤務 ・15時まで勤務 の地域の方いらっしゃいますか? 来年小1で学童に入れたいのですが、 扶養内短時間パートで働いていて、今は週3回14時までです。 学童に入れる条件まで勤務時間を延ば…
パートを始めたくて応募したのですが、連絡が来ません🥲 応募した翌日に都合の良い時間帯・希望の勤務時間を送るよう担当者からメールが来て返信しました。 4時間〜OK!と募集要項には記載がありましたが、5時間以上は厳…
お仕事人気の質問ランキング
3児のママ
あっという間で本当になくなります😭
今年から息子が小学生なのですが、
義母さんが仕事辞めるそうなので(65歳)
児童館に通わず息子見てくれるので
風邪で熱の時は義母さんに頼めるので
4月から有休使わずに済むかなと思っています!
その分気は使いますが💦
ありがとうございます☺️
今RSとヒトメタが流行っていて
先週も熱が4日続いたので
早く治ってもらいたいです😭
はじめてのママリ🔰
お義母さんに頼めるのは大きいですね🥺💕
確かに気は使いますよね😭
一回風邪引くと最低でも2日くらい休まなきゃいけないし、子どもたちが一気に風邪引いてくれたら良いけど代わる代わる風邪ひかれたら…って考えると恐怖です💦
お互い3人育児頑張りましょう😭🩷
3児のママ
そうですね!お互い頑張りましょう☺️💪🏻