妊活 多嚢胞ですが、1人目の時は市販の排卵検査薬が正常に反応していました。… 多嚢胞ですが、1人目の時は市販の排卵検査薬が正常に反応していました。 でも産後は毎日陽性です、、 多嚢胞は1人目の前からずっとで変わってないのに、なぜ産後は毎日陽性になるようになったのでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 産後 陽性 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 多嚢胞でも軽度と重度とかあるみたいなので、その関係もあるのかもしれないです💦ホルモンは目に見えませんからね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント