産婦人科・小児科 4日前から乾いたような咳が出ており、すぐ小児科に行ったのですが「特に… 4日前から乾いたような咳が出ており、すぐ小児科に行ったのですが「特に赤くなったりしていない」と言われ咳止めシロップの薬を出してもらいました。ですが昨日19時頃〜夜中の3時頃まで38℃まで熱があがりました💦いま再度測ったら37.3℃まで下がっています。1晩の熱でもまた小児科へ連れていったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科勤務してますが 、下がったのであれば様子見ですね 。 2月28日 はじめてのママリ 下がって(熱あっても)元気で食欲あるなら連れて行かないです! 元気無ければ連れて行きます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント