※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
お出かけ

愛知県の東山動物園とのんほいパーク、どちらにも行かれたことのある方!…

愛知県の東山動物園とのんほいパーク、どちらにも行かれたことのある方!
同じような感じですか?動物園にちょっとした遊園地があるみたいな。
それとも東山動物園の方が楽しめますか?
静岡県西部から行くのでのんほいパークは割と近めなのですが行きすぎてそろそろ飽きてきちゃって。
次は東山動物園まで行ってみようかなと思うのですがのんほいパークと似たような感じならのんほいでいいかなと、、

コメント

ありす

東山動物園行った事ないならおすすめですよ!
私も愛知県住みですが、のんほいの方が近いですが、東山の方が好きです😂
動物の多さは東山の方が多いです🙆‍♀️
のんほいはゾウのとこ好きです😊
イケメンゴリラで有名なシャバーニ君見てみて下さい😂本当にイケメンですよ🤣

ぽむ

どっちも行ったことありますが東山動物園オススメです!
大人も入園料安いし動物が多くて楽しいです!東山動物園は植物園もあります。のんほいは広い割には動物少なくて疲れちゃったので笑

魚ちゃん

東山もいいですよ〜〜!!

静岡県西部からだと少し遠いかもしれませんが、行けない距離ではないですし…!
浜松動物園よりのんほい、東山が好きです😳!
のんほいは広い割にって感じですが、東山は広さはないけど、動物はいろいろです!
東山にいったときにゴリラが喧嘩する前で胸をドコドコ叩いてるのを見たのがいい思い出です…!なかなか見れないらしいです!

はじめてのママリ🔰

どちらもいいかなと⭕️
東山動物園、行った事ないならぜひ!
コモドドラゴンいるので!笑