ママリ
悪阻でというか、私の場合、三半規管劇強タイプだったのに、妊娠して三半規管が弱くなって内耳が浮腫んで目眩起こしたりしたので、もともと三半規管弱いと悪阻が酷くなりやすいのもあるかなーとおもいました、、、
はじめてのママリ🔰
三半規管は強く一度も乗り物で酔った事ありませんが、毎回見事に悪阻が酷く入院寸前までなります😭💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ弱いですが、つわりゼロでした!
はじめてのママリ🔰
三半規管めちゃくちゃ強いですがつわりは酷かったです💦
痩せすぎて40キロきりました…
ちなみに車関連の仕事してますが、ドライビングシミュレーターで周りが気分悪くなってどんどん脱落する中、1人で乗り続けてそこの担当の人に引かれるくらい三半規管は強いです😂
✩sea✩
私は上2人はそこそこの食べづわりで、3人目だけ3週目から産まれるまで、ほぼ毎日吐き続けた吐きつわりでした💦
三半規管はかなり弱いと思いますが、3人産んで、ちょっと違ったので、当てはまるような、違うような…です💦
はじめてのママリ🔰
三半規管激弱で1人目は出産までの重症悪阻、2人目も重症悪阻になり続いています😭
⑅◡̈*
アトラクション大好き、乗り物大好き、三半規管弱いと思ったことないですが、つわりは2ヶ月寝たきりでトイレ生活…酷かったです😂
はじめてのママリ🔰
自分もそうかもしれません🤔
コメント