※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
妊娠・出産

大阪市 千船病院 無痛分娩経産婦です1人目無痛でしたがシステムが変わり…

大阪市 千船病院 無痛分娩
経産婦です

1人目無痛でしたがシステムが変わり
金額がいくらくらいなのかなと思っています。
最近、千船で無痛された方
最終的な金額教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

先月千船で出産しました。
無痛の予定でしたが出産当日、子宮口がほぼ全開だったため急遽自然分娩を選択したため最終的な金額は不明ですが、入院センターでは出産育児一時金の50万円+無痛代15万と説明をうけました。経産婦さんはほんの少し安くなると聞きました。(千船のHPに書いてる値段と変わりませんでした)
そこから時間外や個室代等かかってくるイメージです。

• おみん

おみん

コメントありがとうございます。なかなかコメントが付かなかったので助かります🙇‍♀️

自然分娩だったんですね!思ったよりはやく産まれたんでしょうか?

一時金プラス15万なら手出しは15万だけになりそうですね!それならありがたい…大部屋予定なので、あとは時間ですね💦

ママリさんは最終的に手出しいくらだったんでしょうか?

• 2時間前