はじめてのママリ
すごく分かります!
買い物に行っても子供のものばかり見てます☺️
かわいい服とか買うと着てるところを見るのが楽しみでテンション上がってストレス発散になってます🤣
退会ユーザー
本当に😂私も元々服とか大好きで大量に持っていたのですが、見事に自分だけミニマリストみたいになりました🤣🤣🤣
子供服見てたらワクワクします!😊自分の服は毛玉がなければもうそれでいいですw
はじめてのママリ
すごく分かります!
買い物に行っても子供のものばかり見てます☺️
かわいい服とか買うと着てるところを見るのが楽しみでテンション上がってストレス発散になってます🤣
退会ユーザー
本当に😂私も元々服とか大好きで大量に持っていたのですが、見事に自分だけミニマリストみたいになりました🤣🤣🤣
子供服見てたらワクワクします!😊自分の服は毛玉がなければもうそれでいいですw
「お金」に関する質問
学費や養育費についてです。 夫が再婚で連れ子が9歳と10歳です。中高は私立を考えており、中学受験予定です。大学は奨学金予定なのでこちらからはお金は1部は出すと思いますが、今のところ考えていません。私が26、夫が37…
みなさんに質問です。 気になったので💦💦 旦那さんは車を買うお金は全額出してくれますか? うちは財布別でして💦💦光熱費、携帯代、水道代、食費、日用品代は出してくれます。 わたしのお金はNISAや学資保険に回しています…
母が過保護と言うかなんというか..,💦 旦那の実家のわんこが事情あり我が家に半年います。 てんかんっぽい痙攣が何回かあったため、今日病院へ行くのですが、お金がどれほど持っていたらいいか分からず、母に「(実家の愛犬…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント