はじめてのママリ
すごく分かります!
買い物に行っても子供のものばかり見てます☺️
かわいい服とか買うと着てるところを見るのが楽しみでテンション上がってストレス発散になってます🤣
退会ユーザー
本当に😂私も元々服とか大好きで大量に持っていたのですが、見事に自分だけミニマリストみたいになりました🤣🤣🤣
子供服見てたらワクワクします!😊自分の服は毛玉がなければもうそれでいいですw
はじめてのママリ
すごく分かります!
買い物に行っても子供のものばかり見てます☺️
かわいい服とか買うと着てるところを見るのが楽しみでテンション上がってストレス発散になってます🤣
退会ユーザー
本当に😂私も元々服とか大好きで大量に持っていたのですが、見事に自分だけミニマリストみたいになりました🤣🤣🤣
子供服見てたらワクワクします!😊自分の服は毛玉がなければもうそれでいいですw
「お金」に関する質問
義母、とても良い人ですが、なぜか心の底から好きになれない自分がいます。 ✳︎全く干渉してこない、さっぱりしている ✳︎私への連絡もほとんどない(必要なときだけ) ✳︎孫にいろいろ買ってくれる ✳︎お金の援助もしてくれる…
職人さんや会社経営してる方、詳しい方に聞きたいです! 仕事をしていて給料が発生すると思います。 その給料を銀行振り込みにしています。 しかし、滞納をしていて最終的に勝手にお金が抜かれるシステムになってしまって…
育休中にタイミーなどで収入を得るのはありでしょうか? 保育園に全然入れず、仕事復帰が難しい状況です💦 でも下の子も離乳食完了期に入り、家族全体でのご飯の消費量が増えたので、貯金を切り崩して毎月ご飯食べてます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント