はじめてのママリ
すごく分かります!
買い物に行っても子供のものばかり見てます☺️
かわいい服とか買うと着てるところを見るのが楽しみでテンション上がってストレス発散になってます🤣

はじめてのママリ🔰
本当に😂私も元々服とか大好きで大量に持っていたのですが、見事に自分だけミニマリストみたいになりました🤣🤣🤣
子供服見てたらワクワクします!😊自分の服は毛玉がなければもうそれでいいですw
はじめてのママリ
すごく分かります!
買い物に行っても子供のものばかり見てます☺️
かわいい服とか買うと着てるところを見るのが楽しみでテンション上がってストレス発散になってます🤣
はじめてのママリ🔰
本当に😂私も元々服とか大好きで大量に持っていたのですが、見事に自分だけミニマリストみたいになりました🤣🤣🤣
子供服見てたらワクワクします!😊自分の服は毛玉がなければもうそれでいいですw
「お金」に関する質問
愚痴です。長文です。 旦那が潮干狩りでもやりに行こうか?と言うので、潮干狩りって5月くらいまでじゃない?と言ったのですが、聞いてなく、「貝とかとりたいよねー!」と…で、2時間くらい行った所には7月でもやってる…
私の娘4人と 妹の一人娘明らかに可愛がり方が違う実母 今まで気付かないふり、我慢してたけど もう限界かも。 シングルマザーでも育ててくれたから 高校のバイト代15万から14万とられても 我慢して、その1万で自分の高校…
月曜日に入院して促進剤での出産予定です。 私が入院するので 娘のお迎え、旦那と娘の夕飯を 義実家にお願いすることになります。 義実家はあまりお金に余裕がないので 事前に夕飯代を渡そうと思うのですが いくらが妥…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント