はじめてのママリ
すごく分かります!
買い物に行っても子供のものばかり見てます☺️
かわいい服とか買うと着てるところを見るのが楽しみでテンション上がってストレス発散になってます🤣

はじめてのママリ🔰
本当に😂私も元々服とか大好きで大量に持っていたのですが、見事に自分だけミニマリストみたいになりました🤣🤣🤣
子供服見てたらワクワクします!😊自分の服は毛玉がなければもうそれでいいですw
はじめてのママリ
すごく分かります!
買い物に行っても子供のものばかり見てます☺️
かわいい服とか買うと着てるところを見るのが楽しみでテンション上がってストレス発散になってます🤣
はじめてのママリ🔰
本当に😂私も元々服とか大好きで大量に持っていたのですが、見事に自分だけミニマリストみたいになりました🤣🤣🤣
子供服見てたらワクワクします!😊自分の服は毛玉がなければもうそれでいいですw
「お金」に関する質問
長男と次男が別々の保育園に通っているのですが、次男の保育園は仕事が休みの日は必ず16時45分までにお迎えに来てください。と伝えられました。 (16時45分〜18時までがお金のかからない延長保育という形になっているよう…
3年生の娘がいます。今日の放課後にお友達と遊んで、 その友達が、来週の金曜日に遠足だからうちの娘と一緒に遠足のお菓子を買いたいんだけど、明日か明後日一緒に行けるかを私に聞いてきました。 明日の午後と明後日は…
だんなの会社なのですが 給料が全額貰えていない状況です。 でも、それは経理の方?のミスで 支払われていない分を払います! と言われてから約半年、、、、、 その間も毎月同じ額ずつこちらに 支払われていない状況にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント