京太郎
連絡帳みたいなのがあるのでそれに書いたり、ショートメールで連絡したりしています。
退会ユーザー
事業所によって連絡の手段は違いますが、連絡帳とショートメールとラインで連絡とってます。
桜
大体連絡帳とLINE・連絡帳と電話・連絡帳とメールだと思います🙆
うちは上の子は連絡帳とLINE
下の子は連絡帳と電話
話して相談したい時は電話して日時を決めて相談する感じですね👌
ママリ
アプリがあるので、そこで教えてもらえます!
京太郎
連絡帳みたいなのがあるのでそれに書いたり、ショートメールで連絡したりしています。
退会ユーザー
事業所によって連絡の手段は違いますが、連絡帳とショートメールとラインで連絡とってます。
桜
大体連絡帳とLINE・連絡帳と電話・連絡帳とメールだと思います🙆
うちは上の子は連絡帳とLINE
下の子は連絡帳と電話
話して相談したい時は電話して日時を決めて相談する感じですね👌
ママリ
アプリがあるので、そこで教えてもらえます!
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園にお子さんを通わせているママさん お子さんの体調が、休ませる程でもないけどでもちょっと心配なんだよなぁって時、預けているこの時間帯なんだかソワソワしませんか😅? やっぱり休ませればよかったかな…
保育園のクラスの担任決めは園長先生がするのですか? 持ち上がりだったり、ガラリと変わったりとありますが、 どんな感じで決まるのでしょうか? 素朴な疑問です。 知ってる方いたら教えてください。
上の子が風邪をひきました。 年子、現在下の子が冬生まれ新生児です。 殆どワンオペです。 里帰りしてますがわたしの両親は仕事。上の子はまだ2歳になってなくて私以外に懐いてなく、家も狭いので私、新生児、1歳の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント