妊活 2日に人工授精し、未だ生理きません。検査薬は、反応するかなぁ?高温期1… いつもお世話になってます❤︎ 2日に人工授精し、未だ生理きません。 検査薬は、反応するかなぁ? 高温期15日目です。 乳首痛は未だあり、おりものもいきなりドバッと出たりします。そんな方いますか? それで、妊娠したよって方、お返事ください^_^ 最終更新:2017年5月17日 お気に入り おりもの 生理 人工授精 乳首 妊娠 検査薬 妊娠した 高温期 のり コメント まどか 検査薬試して見たらどうですか?私が妊娠した時はその頃既に反応ありましたよー 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント