ママリ
寝室の隣の部屋です。旦那の仕事部屋なので鍵付きで、鍵を閉めています。もう少し子どもたちが大きくなってきて夜中に起きて勘付かれたらいけないと思うと、子どもが学校などに行っている間しか無理じゃない?って思います💦
ゴン太
違う部屋でしてますが、1人目産んだ後からめっちゃ回数は減りました💦
退会ユーザー
もう子供達は大きく自室なので夫婦の寝室ですが
同室の時は別室に移動してましたよー☺️
ママリ
寝室の隣の部屋です。旦那の仕事部屋なので鍵付きで、鍵を閉めています。もう少し子どもたちが大きくなってきて夜中に起きて勘付かれたらいけないと思うと、子どもが学校などに行っている間しか無理じゃない?って思います💦
ゴン太
違う部屋でしてますが、1人目産んだ後からめっちゃ回数は減りました💦
退会ユーザー
もう子供達は大きく自室なので夫婦の寝室ですが
同室の時は別室に移動してましたよー☺️
「夫婦」に関する質問
贅沢してるわけじゃないのに毎月貯金すらできずカツカツです。 転職したばかりで試用期間中なので収入が少ないのもありますが、全く贅沢していないのに生活費が足りません。 来月まで収入が10万円しかありません。 元々…
家計簿診断と、夫のお小遣いについてご意見ください🙇🏻♀ 夫:29歳 会社員 年収500万 私:28歳 専業主婦 1ヶ月の支出: ローン+管理費等:9.5万 水道光熱費 :2.5万 通信 :0.5万 生命保険(夫) :2万 医療…
厄除け?厄落とし?で何か買われた方、何を買ったか教えて下さい! 両親からも義両親からも何か買うんだよ!買ってあげるから考えておいて!と言われています🗣️ お恥ずかしながら、そんな文化?風習?があることを夫婦共…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント