ペッパー
寝室の隣の部屋です。旦那の仕事部屋なので鍵付きで、鍵を閉めています。もう少し子どもたちが大きくなってきて夜中に起きて勘付かれたらいけないと思うと、子どもが学校などに行っている間しか無理じゃない?って思います💦

ゴン太
違う部屋でしてますが、1人目産んだ後からめっちゃ回数は減りました💦

退会ユーザー
もう子供達は大きく自室なので夫婦の寝室ですが
同室の時は別室に移動してましたよー☺️
ペッパー
寝室の隣の部屋です。旦那の仕事部屋なので鍵付きで、鍵を閉めています。もう少し子どもたちが大きくなってきて夜中に起きて勘付かれたらいけないと思うと、子どもが学校などに行っている間しか無理じゃない?って思います💦
ゴン太
違う部屋でしてますが、1人目産んだ後からめっちゃ回数は減りました💦
退会ユーザー
もう子供達は大きく自室なので夫婦の寝室ですが
同室の時は別室に移動してましたよー☺️
「夫婦」に関する質問
夫とは付き合った当初から友達のような関係で 3年経った今もその感じは変わらず仲良しです。 でも夫のおならに以前とは違う感情を抱きます笑 前はくっっさ!やめろや!とか反応できたのですが今は 無反応。心の中で(ほん…
名前の被りについて 仲の良い友人が2人目を出産しました。 名前を聞くと子どもと読みは違いますが字が一文字被っててもやもやします😭 [友達の子] 1人目:◯太 2人目:◯汰 [息子] ●汰 身バレ防止の為、漢字は適当です…
夫婦の財布事情です。 うちは財布は別で、夫は財布を一緒にするのに対してずっと反対してます。今は夫からローン、光熱費、学校関係、習い事などほぼ支払ってもらってて私は自分の携帯台、私の車のローン、子供たちの洋服…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント