※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を預けて、夫婦だけでお出かけすることってありますか?結婚記念日と…

子供を預けて、夫婦だけでお出かけすることってありますか?
結婚記念日とかはみなさんどうされてますか?
我が家はまだ結婚2年目ですが、趣味に遊びに行かれます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ預けてまでは
行ったことないけれど
小中学校に行っている間に
二人で出掛けたりはしてます!

結婚記念日は家族旅行が
毎年の恒例です😊✨

ぴよ太郎

結婚して11年ですが、預けてまで出掛けようってならないです🤫
ケーキ買って夜に一緒に食べるくらいです🤤

嵐

いやー全然ないですね。結婚記念日だからってどこか行くわけでもなく。

そうゆー人めっちゃ羨ましいですが元々外食も旦那さんすきじゃないので。。
普段買わないハーゲンダッツかスイーツでみんなで普通に祝ってますかね。

誕生日とかもそんなかんじだし。

ラティ

義両親と同居なのもあり、夫婦で出かけることあります😊
できるだけ上の子達が学校や保育園などで、負担のない時ですが…
誕生日や記念日は みんなでケーキ食べます🍰

ままくらげ

預け先がないので、幼稚園に入るまでは出掛けられなかったです🥲
それも帰ってくる時間までなので、せいぜい近場のちょっといいお店(デパートなど)でランチくらいですね💦

かしわもち

初めまして☺️🌷
1番上の子が生まれてから1回も夫婦だけでお出かけとかしていませんでした🥺✨
ただ今年子供全員保育園&幼稚園に通うようになり、5年ぶりに一緒にランチに行きました🍽️(保育参観が終わってご飯食べてすぐにお迎えでした😂)

たまたま今回保育参観日が結婚記念日でしたが、普段はお家で少し豪華なご飯を作ってケーキを食べて終わりです☺️🥂

ママリ

わざわざ預けてお出かけってないです🤔
幼稚園とか行くようになって、日中たまに休みがあったら一緒に出かけたりはしますが💡
結婚記念日はおうちでケーキくらいです!

はじめてのママリ🔰

義母(仲良い)が子供たち来る?とか泊まる?って言ってくれるのでその時にじゃあ2人で出かけるかーはたまにあります!

2人で出かけたいから預ける、は無いです😂結婚記念日も2人で過ごしたいとは思わないです🤣家族でご飯行ってます🙌