はじめてのママリ🔰
わざわざ預けてまでは
行ったことないけれど
小中学校に行っている間に
二人で出掛けたりはしてます!
結婚記念日は家族旅行が
毎年の恒例です😊✨
ぴよ太郎
結婚して11年ですが、預けてまで出掛けようってならないです🤫
ケーキ買って夜に一緒に食べるくらいです🤤
嵐
いやー全然ないですね。結婚記念日だからってどこか行くわけでもなく。
そうゆー人めっちゃ羨ましいですが元々外食も旦那さんすきじゃないので。。
普段買わないハーゲンダッツかスイーツでみんなで普通に祝ってますかね。
誕生日とかもそんなかんじだし。
ラティ
義両親と同居なのもあり、夫婦で出かけることあります😊
できるだけ上の子達が学校や保育園などで、負担のない時ですが…
誕生日や記念日は みんなでケーキ食べます🍰
ままくらげ
預け先がないので、幼稚園に入るまでは出掛けられなかったです🥲
それも帰ってくる時間までなので、せいぜい近場のちょっといいお店(デパートなど)でランチくらいですね💦
かしわもち
初めまして☺️🌷
1番上の子が生まれてから1回も夫婦だけでお出かけとかしていませんでした🥺✨
ただ今年子供全員保育園&幼稚園に通うようになり、5年ぶりに一緒にランチに行きました🍽️(保育参観が終わってご飯食べてすぐにお迎えでした😂)
たまたま今回保育参観日が結婚記念日でしたが、普段はお家で少し豪華なご飯を作ってケーキを食べて終わりです☺️🥂
ママリ
わざわざ預けてお出かけってないです🤔
幼稚園とか行くようになって、日中たまに休みがあったら一緒に出かけたりはしますが💡
結婚記念日はおうちでケーキくらいです!
はじめてのママリ🔰
義母(仲良い)が子供たち来る?とか泊まる?って言ってくれるのでその時にじゃあ2人で出かけるかーはたまにあります!
2人で出かけたいから預ける、は無いです😂結婚記念日も2人で過ごしたいとは思わないです🤣家族でご飯行ってます🙌
コメント