※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後の子に適した室内用トランポリンはありますか。折りたたみや立てかけ可能なものが望ましいです。使用経験のある方、運動能力向上に効果はありましたか。

2歳前後の子にオススメの室内用トランポリンありますか?🤔
一軒家なのである程度広げられますが、使わない時は折りたたみできるものか、もしくは壁に立てかけられる?ようなものが良いです。

まだ階段の登り降りは手繋いでないとできないのと、ジャンプもまだなので練習に良いかなと思っているのですが、実際室内用トランポリン使用したことある方、子供の運動能力の向上に効果ありました?😳

コメント

ママリ

普通の大人も乗れる折りたたみのもの持ってます!
最初だけで全然使ってません😂

ひまわり

トランポリンクッションなら使っています!テレビを見るときにイス代わりにしていますが、気づくとぴょんびょんしてます☺️

ここまで書いて気づいたのですが、ジャンプはまだだと掴まるところがないから難しいかな、、それか、ママと手を繋げばできるかもしれないです

運動能力が向上したかどうか、、よく分かりません💦

あまり参考にならないですね、すみません!

はじめてのママリ🔰

楽天のDABADAってところで買いました!
一人では難しいですが折りたたんだり開いたりできます🥰
うちは置きっぱなしなんですが子どもたちテレビみながらボヨンボヨンしたりジムから飛び降りたりしてめっちゃ愛用してますww
3歳5歳です!