はじめてのママリ🔰
2歳でも毛が薄めの子はいますが、密度は無くても長さがある子が多い気がします。
長さも短く、ちょっとジリジリって感じの毛質に見えるので、一度皮膚科に聞いてみるといいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
たしかに薄毛ちゃんですね🥺小児科では何も言われてないですか?予防接種のときとか聞いてみるといいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
2歳でも毛が薄めの子はいますが、密度は無くても長さがある子が多い気がします。
長さも短く、ちょっとジリジリって感じの毛質に見えるので、一度皮膚科に聞いてみるといいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
たしかに薄毛ちゃんですね🥺小児科では何も言われてないですか?予防接種のときとか聞いてみるといいかもですね💦
「2歳」に関する質問
家事や遊んでいる時子どもとぶつかって泣かせてしまったことある方いますか‥? 2歳の息子、家事の間中ずっと周りをウロウロしているのですが今朝足が息子の額にごつんとぶつかり泣かせてしまいました‥ 罪悪感で押し潰され…
1歳8ヶ月の子どもの発達について相談です。 できることは、 ・目が合う、微笑み返しあり ・名前を呼ぶと振り向く(テレビなどに集中している時以外) ・「○○な人〜?」と言うと「はーい」と手を挙げる ・簡単な指示が通…
小学生の運動会に行ってたのですが、 子供達だけで遊んでる保育園くらいの子がいて(知らない子)うちの2歳の子にぶつかってうちの子がこけてしまいチラッとみてそのまま遊びに戻る、親いないしどこの子かもわからない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント