※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっぴー
子育て・グッズ

生後10日の新生児の睡眠について質問です!退院して4日経ちますが、毎日…

生後10日の新生児の睡眠について質問です!

退院して4日経ちますが、毎日すごく寝ていて…
ミルクあげてそのまま寝て、ハイローチェアに置いたら3時間くらい寝て〜またミルクあげてー寝ての繰り返しで。3〜4時間くらいは寝ています。
よく寝る方なのか?育てやすいのですが逆に心配です😥初めての育児で分からないのでご助言お願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいですよ👍🏻 ̖́-‬

なな

うちの子も新生児の間は同じ感じですほとんど寝ていましたがちゃんと月齢上がるにつれて寝る時間は減っていきましたよ!
むしろ今は全然寝てくれません😂
最初は心配かと思いますが今だけだと思ってむっぴーさんもゆっくり休んでください✨️

せんちゃんママ🔰

うちは明日で生後1ヶ月ですが、10日目ぐらいの時はそんな感じでしたよ!!
こちらが起こさないと起きないと事もあったので、比較的よく寝てくれる子だなぁ〜と思ってたら、ちょうど1ヶ月の今、やっと外の世界に生まれた事に気付いたようで嘘のように日夜問わず全然寝なくなりました🥲🤣
私も初めての育児です!同い年ベビーちゃんのママさんとして一緒に子育てがんばりましょ😭😭

まーまーり

コメント失礼します。
うちの3番目の子も生まれてから今も基本寝るのが好きです(笑)
なのであまり手もかからず助かりました☺️🙏🏻全然大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

3時間間隔で授乳していれば問題ないと思います😊