妊活 現在妊活初めて半年程です。今高温期7日目なのですが、排卵後から少しお… 現在妊活初めて半年程です。 今高温期7日目なのですが、 排卵後から少しお腹の違和感がありましたが 7日目の今日、お腹を壊したかの様な 下痢になりそうなぎゅーとなる痛みがちょこちょこ あります。時々チクチク。 これはもう生理になる前触れなのか、、 まだ希望は捨てたくないけど この様な症状でも妊娠してたよって方いたら 教えてください。それ以外は昨日まで水っぽいおりものがあったけど今日はほとんどないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 排卵 症状 妊娠 妊活 水っぽいおりもの 高温期7日目 はじめてのママみ コメント かん 2人目の時のメモを見返すと3w2dでポコポコじゃなくてチクチクすると書いてました! あとは眠気と体温の高さがありました👀 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント