家族・旦那 会社の女上司で苦手な人がいます。言い方とか教え方とか厳しくて愛想と… 会社の女上司で苦手な人がいます。言い方とか教え方とか厳しくて愛想というかそういうのがあまりありません。真面目で仕事しっかりしてるんですがなんかきついです。私は自分の身内に大嫌いな人がいてその人に目つきとか言い方とか似てるから余計に苦手意識が出てしまってその上司とは上手く話せないです。あまり関わりたく無いけどそうもいかないし、、みなさんならどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 気にせず話しかけられたら話す程度の距離感でいますかね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 それしかないですよね、必ず苦手な人っていますしね、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね、必ず苦手な人っていますしね、、