義兄弟苦手、嫌いって方いませんか?その理由も教えてください。私がそう…
義兄弟苦手、嫌いって方いませんか??
その理由も教えてください。
私がそうで義両親より義妹のことが大嫌いです。
元々真逆のタイプで合わないなと感じてましたが、兄である私の旦那と喧嘩して(喧嘩というか義妹の思い込みと勘違いで勝手にブチギレ)、私に対しても嫌がらせをしてきてから無理になりました🙃
元々そういう人ならこちらもそれなりに対応しますが、義妹は自称サバサバ系でやたらとサバサバが一番!みたいな発言が多い人なんですが、実際は誰よりもネチネチしてるし気分の浮き沈みも激しくわがまま、なにより典型的ないじめっ子タイプです。体育会系大好きで男よりも男!を公言してますが、ただの男好きなだけです。
自分が絶対!なので真逆のタイプの人間(私)には否定的、嫌味、マウントのオンパレードで似ているタイプや好きな人のことは異常なくらい褒めちぎって媚売りもすごいです😂
あと、私の亡くなった祖父が持っていた本を義妹に貸してと言われて貸したまま数年返ってこず、嫌がらせされた後に腹が立って返せ!と言ったら破られて返ってきました。しかも、自分で返しに来なくて義母が持ってきてあり得ない、となりました。義妹の旦那が義妹以上にモラルも常識もないので夫婦ごと大嫌いです。もちろん2人の子供もなかなかやばいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
AI
義兄、義妹嫌いです!
義実家もです!
義兄は礼儀がなってないので何考えてるか分からないです。ASDの影響なのか元々の性格なのかは分からないです。
義妹もまあ人の立場を考えられない人です。お礼はちゃんと言えます。
うちの夫も同じような感じではあります😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私も義実家自体苦手なんですが、特に義妹が無理すぎます😇
同じく人の立場を考えられないですね。自分のことばかりで攻撃的で怖いです😂
私の旦那もおかしいところはありますが、真っ直ぐすぎるので悪者にもなりやすくわがまますぎる義妹との相性も最悪で振り回されてて可哀想です😅