妊活 妊娠検査薬が陽性で双子だったという夢を見ました!ただいま4人目の妊活… 妊娠検査薬が陽性で双子だったという夢を見ました! ただいま4人目の妊活中で、生理予定日1週間前のソワソワ期です。 最近の症状としては、足の付け根あたりの下腹部痛、一度だけのびおりくらいです。 ソワソワ期で陽性の夢を見て、正夢になった人いたらコメントよろしくお願いします! 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 双子 症状 生理予定日 陽性 妊活 足の付け根 のびおり まーたん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント