※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ホワイトデーについてご意見ください🙇‍♀️小2の女の子はどんなキャラが好…

ホワイトデーについてご意見ください🙇‍♀️

小2の女の子はどんなキャラが好きですか?🤔
サンリオ好きですかね、、

ご近所の姉妹から我が家の兄弟に、バレンタインをいただいたのでお返しを悩んでいます🫠

妹さんの方は持ち物見る限りサンリオ好きそうだなーって感じで
お姉さんの方は小2だしどうかな?て感じです
が、サンリオならサンリオで揃えた方がいいのかな?と、、

予算は1人800円程度で考えてますが(向こうからもらったのがそれくらいなので)

サンリオショップで鉛筆、消しゴム、メモ帳あたりをセットにして、プラスで小さい個包装のマシュマロとかキャンディつけて渡すのはどうかなーと思ってますが
どうでしょうか?💦しょぼすぎますか?💦

ハンカチとか入れようかなーと思ってたんですけど値段見たら結構して🤣でもハンカチのほうが喜ばれますかね?

ご意見いただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子2年生がいますが、今の流行りはしなこちゃんのようです。
しなこちゃんぽいグミとかマシュマロとかのお菓子も流行ってます。
ショッピングモールとかに昔からある量り売り?のやつとかも、、😊

サンリオの中でもクロミちゃんシナモロールが人気かなと思います🤔
サンリオキャラクターズみたいな何個かのキャラが集合してるデザインとか無難かなと思います😊
他に、カービィ、すみっコ、ちいかわ、おぱんちゅ、当たりが人気みたいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

なるほどしなこちゃんですか、、、!!
    YouTubeでチラッとしか見たことないんですが人気なんですね🥹

シナモロール人気ですよね✨
    いろんなキャラがいてるデザインだとよさそうですね🤔

ちいかわ、すみっこもまだまだ人気なんですね✨

参考にします🥹

• 37分前