コメント

ママリ
右上のお写真が🐘に見えますね☺️✨
ママリ
右上のお写真が🐘に見えますね☺️✨
「妊娠20週目」に関する質問
先生は付いてるかんじもするけど、、まだ確定はされず🤣 割れ目にも見えるところがあるから女の子? やっぱ男の子? もっとはっきり映る感じはあるんかなぁ😅 分かる人いたら教えてください☺️ 今妊娠20wです!
20週妊婦です。食欲が止まりません。ココ最近、食べ放題やBBQなどして沢山食べたので、普段は気をつけようと思っているのにできません。一時的に我慢できてもストレスで食べてしまいました、、。明後日検診があるので、そ…
性別がまだ分からないです🥹 20wの写真なんですが お腹の出方的にどちらだと思いますか?👶 さすがにこの頃のお腹の出方じゃわからないですかね🥲 自分的には突き出てる感じもするんですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね!
もう男の子だと思うんで、入院になってしまう前に早めに準備進めたいと思います✨✨✨
ママリ
準備も何買おうって楽しみですよね🥰
頚管短めとのことでご無理なさらず、マタニティライフ楽しんでください✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥰✨
ネットもいいと思うんですが、やはり実物を見て買いたいなと思うので、今のうちにいろいろ見ておきたいと思います❤️🔥
ありがとうございます🥺
無理せず過ごします✨