※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週妊婦です。食欲が止まりません。ココ最近、食べ放題やBBQなどして沢…

20週妊婦です。食欲が止まりません。ココ最近、食べ放題やBBQなどして沢山食べたので、普段は気をつけようと思っているのにできません。一時的に我慢できてもストレスで食べてしまいました、、。明後日検診があるので、それまで我慢しようと思っているのですが、食欲が止まらないです😭

コメント

ママリ

私も20週ごろから食欲爆増して体重増え始めた時期でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!前回の検診では1.2キロ増えてたんですが、先生にはなにも言われませんでした。家の体重計が壊れてて、測れないので次の検診がこわいです😱

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

健診で何も言われなかったらとりあえずオッケーということにしてます!笑
    家で測れないの怖いですね😂
    私も明日健診なので怖いです…笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もです😭
明日検診なのに、ラーメン屋とスタバ行ってきました…そして帰って来てから横になってるという…笑

食欲止めるの難しいですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!ですよね?!🥹 ラーメン屋とスタバ最高ですね笑食べたくなりました笑

• 2時間前