コメント

ママリ
私も20週ごろから食欲爆増して体重増え始めた時期でした😂

はじめてのママリ🔰
私もです😭
明日検診なのに、ラーメン屋とスタバ行ってきました…そして帰って来てから横になってるという…笑
食欲止めるの難しいですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
え!ですよね?!🥹 ラーメン屋とスタバ最高ですね笑食べたくなりました笑
- 2時間前
ママリ
私も20週ごろから食欲爆増して体重増え始めた時期でした😂
はじめてのママリ🔰
私もです😭
明日検診なのに、ラーメン屋とスタバ行ってきました…そして帰って来てから横になってるという…笑
食欲止めるの難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
え!ですよね?!🥹 ラーメン屋とスタバ最高ですね笑食べたくなりました笑
「妊娠20週目」に関する質問
20週のエコーです。 確実に男の子ですよね?? 20週でこれで、女の子ってことないですよね? 男の子でも女の子でもいいのですが、 子宮頸管長が短めのため入院になるかもしれなくて、 早くいろいろ用意したくて😂
先生は付いてるかんじもするけど、、まだ確定はされず🤣 割れ目にも見えるところがあるから女の子? やっぱ男の子? もっとはっきり映る感じはあるんかなぁ😅 分かる人いたら教えてください☺️ 今妊娠20wです!
性別がまだ分からないです🥹 20wの写真なんですが お腹の出方的にどちらだと思いますか?👶 さすがにこの頃のお腹の出方じゃわからないですかね🥲 自分的には突き出てる感じもするんですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!前回の検診では1.2キロ増えてたんですが、先生にはなにも言われませんでした。家の体重計が壊れてて、測れないので次の検診がこわいです😱
ママリ
健診で何も言われなかったらとりあえずオッケーということにしてます!笑
家で測れないの怖いですね😂
私も明日健診なので怖いです…笑