※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

明後日、とうとう糖負荷試験があります💦今からできる対策ありますか?今…

明後日、とうとう糖負荷試験があります💦
今からできる対策ありますか?
今のところ、間食しない、ベジタブルファーストでご飯を食べるようにはしてます!

コメント

ふぅさん

意外とギリギリに変えてもダメみたいですよ🥹
なんなら普段甘いもの食べてるのとかも数値で丸わかりらしいです😱笑
とりあえず野菜でバランスよく食べたら大丈夫かと🌟

• みー

みー

間食自体は2週間前から少量にして、昨日くらいからは一切食べないようにしてます(土日は間食なし)
    野菜は夜は毎日食べてます
    ベジタブルファーストは夜は基本するようにしてましたww

• 3時間前
  • ふぅさん

ふぅさん

しっかり対策されてるの凄い✨👏
    私も検査しましたが食べずには居られずそのまま検査したら案の定引っかかりましたよ🤣🤣

• 3時間前
  • みー

みー

もー!めちゃくちゃ甘い物食べたい衝動にかられます🤣
    ケーキ食べたい甘いお菓子食べたい、、、的な感じでめっちゃ辛いですよね🤣
    糖負荷試験が終わったらスタバに行ってやる!て気持ちで頑張ってます✨

• 3時間前
  • ふぅさん

ふぅさん

ほんとストレスですよね〜😱😱
    ケーキ食べたいの分かります!毎日フルーツも食べたいですもん🍓笑
    わー、久しくスタバ行ってないです🥹
    私もつわりが終わったら行きます😌

• 3時間前
  • みー

みー

私もフルーツ大好きです💕
    糖負荷試験の合格を貰えたら、フルーツたっぷりのタルトも食べたいと思います🤤
    お互い頑張りましょうね✨

• 3時間前
  • ふぅさん

ふぅさん

わ、聞いただけで食べたくなります🙃笑
    頑張りましょ🥹🌟

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

糖質をとらないと血糖値上がりやすくなるので😭普通にしてるのが1番です‪‪💦‬
それでダメならちゃんと指導してもらうなり治療するなりした方が良いので🥺

• みー

みー

糖分を控えるのは良くないことは知ってるので、ご飯を減らすとかをせずに間食を減らしたり、無くしたりはするようにしてます!
    それ以外に対策?みたいなことないかなー?と思いまして🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2回の出産で2回とも引っかかった者です😂
明後日の検査で今から気をつけてもあんまり意味ないかもです…😣!
でも!普段からベジファースト、間食を減らすなど努力されてるようなので大丈夫かと!あとは体質の問題ですかね💦

• みー

みー

やっぱり、今更してもですよね🤣
    もしもの時は受け入れます🥺

• 1時間前