※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

愛知県or周辺に住んでる方で中京競馬場に遊びに行ったことある方います…

愛知県or周辺に住んでる方で
中京競馬場に遊びに行ったことある方いますか??
土曜日に中京競馬場に行ってみたいなと思ってるのですが
駐車場は停めれるのでしょうか?
競馬(レース)がある日と、競馬以外の目的の人は御遠慮くださいとホームページに書かれていたので
実際に行ったことある人に聞いたほうが早いなと思い
聞かせていただきました!
有識者の方、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ママり

駐車場1000円で停められます!
東駐車場は10時くらいに行ったときも15時くらいに帰るときもたくさん空いてました🚙🚙

• あー

あー

そうなんですね!!!
    10時着予定なので、助かりました🥹
    ありがとうございます!!!

• 1時間前
エール

行ったことあります!
私は競馬もやるし一眼レフで写真も撮影するので、開催日は結構中京に通っています😂

駐車場は停めること出来ますよ🚗³₃
立体駐車場のあるところ(東駐車場)に停めて東入場門から入ると馬場内遊園地に行きやすいです!

開催日だと駐車場は結構混み合いますが、停められないほどではないです💦

• エール

エール

ぱかぱかパークは西入場門から入った方が近いですが、東入場門からでも全然行けます!
    規模や遊具の多さで言えば馬場内遊園地ですが、ぱかぱかパークは新しいのと売店が近いので良いです。

• 3時間前
  • エール

エール

ちなみに開催日じゃないときにも子ども連れて通っていますが、子連れの方多いですよ😊

• 3時間前
  • エール

エール

ぱかぱかパークと馬場内遊園地は同じ敷地内ですよ!
    でも結構離れている場所にあるので、気をつけてくださいね😊

• 1時間前
  • エール

エール

ポテト🍟や唐揚げ、ロングカレーパンが売ってるタツミさん(1階)という売店はおばちゃん皆いい人だし、ポテトも良い感じです♡子連れだとよく子どもにサービスでお菓子くれたりします😂

麺屋雷神さん(2階)のうどんはめちゃくちゃ安くて美味しいのでオススメです!
    中京でレース開催してないときもこのお店は営業してます✨
    写真みたいなこども椅子もお店の近くにありますので良かったら😊

• 1時間前
  • あー

あー

先程のコメント返信に出来てなくてすみません💦
    え、もうスタッフの方ですか…?🤣✨
    すごくわかりやすい!
    同じ敷地内ではあるけど距離はありますね🤔
    ぱかぱかパークメインなので、西入場門から入るようにします👍
    本当にありがとうございます🔥

• 1時間前
あー

有力情報ばかり…!ありがとうございます!助かります🙇🏻‍♀️
馬場内遊園地とぱかぱかパークって別の場所なんですね🤔敷地は一緒ですか??
開催日じゃないときも停めれるならよかった💦ほんとにありがとうございます😭!