家族・旦那 しんどー心のコップが溢れそー🙂笑数ヶ月ぶりの1人時間を旦那がくれると… しんどー心のコップが溢れそー🙂笑 数ヶ月ぶりの1人時間を旦那がくれると。 1日朝から出かけてきなよと言われるけど、私は下の子の夜泣きでここ半年夜に3時間しか寝ていないと言ってるよねー? 1日出るのはしんどいかな、美容院行かせてもらってあとは家でゆっくりしていい?と聞いたら 「え?笑なにそれ笑てか、だったら別にそこまで1人時間ほしくないんじゃない?」と 分かってくれない… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夜泣き 旦那 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 出かけるのも疲れるから、家で!1人で!のんびりしたいんですね😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜🥲 たとえ現実的には無理でも「なにそれ笑」とは言ってほしくなかったです🙂 コメントありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜🥲
たとえ現実的には無理でも「なにそれ笑」とは言ってほしくなかったです🙂
コメントありがとうございます!