※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
ファッション・コスメ

胸が大きめの方に、マタニティ・授乳ブラのおすすめを教えてほしいです。以前は補強力のないブラを使い、垂れてしまいました。現在は補正力のあるノンワイヤーブラを使用していますが、脇に流れてしまいます。ワコールのしっかりしたブラを買うべきか悩んでいます。

胸が大きめの方、マタニティ・授乳ブラはどんなものを使っていますか?
1人目の時は何も考えず何の補強力のないマタニティブラを使っていたところ、めちゃめちゃ垂れました😭
2人目の時はユニクロのノンワイヤーブラを使用。
3人目、ネットで補正力ありというノンワイヤーのブラを使っているのですが、脇に散ってます😇
今更だけどワコールとかでしっかりめのマタニティブラを買おうか悩みます😭
おすすめとかあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

大きくてサイズなくてシインで買ってました😭

• はこ

はこ

コメントありがとうございます!
    シインのはしっかりホールドされてる感ありました😭?

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっすいのでないですが、サイズがなかったのでもう仕方ない感じでしたね💦

• 2月27日
  • はこ

はこ

やっぱりそうなりますよね😭

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後は別に垂れた感じとかなかったので鍛えてたらそういうのないですかね🤔
    毎回垂れたとかはないです🫶

• 2月27日
ままり

たまたま見かけたので…もう解決されてたらすみません💦
ワコールのマタニティブラ買いました!
元々やや大きめだったのが、妊娠して更にどんどん大きくなっていってますが、フルタイムで仕事してるのである程度形を整えたく、ホールド感があるものが欲しくて😣
店舗で何種類か試着して、ワイヤー入りのものを買いました。
ワイヤー入りでもそんなに締め付け感なく(多少脇には流れますが)、付け心地も良いので、さすがワコールだなーと思ってます🙆‍♀笑

• はこ

はこ

コメントありがとうございます!
    実際に使用された感想を聞かせて頂けて嬉しいです☺️
    やっぱりワコールは凄いですね🥺
    卒園式や入学式もあるので、ちょっと奮発しちゃおうかなと思っていました😂
    試着出来そうなところを探してみます!
    ありがとうございました😊🙏

• 3月3日
  • ままり

ままり

お高めな分、間違いはないと思います🙆‍♀
    ワコールのマタニティ取り扱ってる店舗が地方だと少ないのが難点なんですが😣
    良いものが見つかりますように🥰

• 3月3日