※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
ファッション・コスメ

胸が大きめの方に、マタニティ・授乳ブラのおすすめを教えてほしいです。以前は補強力のないブラを使い、垂れてしまいました。現在は補正力のあるノンワイヤーブラを使用していますが、脇に流れてしまいます。ワコールのしっかりしたブラを買うべきか悩んでいます。

胸が大きめの方、マタニティ・授乳ブラはどんなものを使っていますか?
1人目の時は何も考えず何の補強力のないマタニティブラを使っていたところ、めちゃめちゃ垂れました😭
2人目の時はユニクロのノンワイヤーブラを使用。
3人目、ネットで補正力ありというノンワイヤーのブラを使っているのですが、脇に散ってます😇
今更だけどワコールとかでしっかりめのマタニティブラを買おうか悩みます😭
おすすめとかあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

大きくてサイズなくてシインで買ってました😭

• はこ

はこ

コメントありがとうございます!
    シインのはしっかりホールドされてる感ありました😭?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっすいのでないですが、サイズがなかったのでもう仕方ない感じでしたね💦

• 11時間前
  • はこ

はこ

やっぱりそうなりますよね😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後は別に垂れた感じとかなかったので鍛えてたらそういうのないですかね🤔
    毎回垂れたとかはないです🫶

• 11時間前