※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり期間中食べれたものが市販品だった場合毎回(毎食分)買いますか?…

つわり期間中食べれたものが市販品だった場合毎回(毎食分)買いますか?それとも家で作りますか?

現在8週でつわりが酷く、いろいろ食べ物を探した結果コンビニのパスタサラダなら少量食べれることがわかりました
1食400円前後する為自分でも作ってみたのですが食べれず、特定のコンビニの決まった味のものでなければダメでした

マックのポテトやコンビニのおにぎり等他のものでは代理が効かなかった方、つわり期間中は欲しいだけ買っていましたか?

コメント

はじめてのママリ

毎回買ってました!
その時は食べられても、次の日や数日後には食べられない、ということがよくあったので…🫠

常温で長持ちするようなものはストックしておきましたが、食事に関しては自分で買うか家族に買ってきてもらうか宅配に頼っていました!

はじめてのママリ🔰

つわり期間中匂いも無理・めまいもひどくてキッチンに立てないので全く自炊しなくなりました😥毎食分コンビニかスーパーかウーバーです💭