家族・旦那 旦那から昼寝をしていないのに疲れていないと言われ、専業主婦としての疲れを理解してもらえないことに疑問を感じています。 旦那からよく言われるのが 🚹「昼寝してるの?」 私「してないよ、したら夜寝るのが遅くなるから」 🚹「疲れてないってことじゃない?」 っておかしくないですか? 専業主婦だって子供2人ワンオペだから疲れてるんだけど寝れないだけで疲れてないって言われるんだろ。 お義母さんの前とかでは疲れてるからとか良いように言いやがって 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 義母 昼寝 専業主婦 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あおりんご 普通に専業主婦でも疲れますよね 疲れてない人なんていないと思います! 私は昼寝もしちゃうぐーたら嫁です😂 2月27日 2児のMaMa💙🩷 疲れますよね😭 私なんなら専業主婦なら働きたいですもん😢 夜寝れますか!? 2月27日 あおりんご 妊婦だからか常に眠たすぎて寝れちゃいます😂 2月27日 2児のMaMa💙🩷 あ!私も二人目永遠に寝れてた記憶があります笑 妊娠中寝ても寝ても眠いですよね!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
疲れますよね😭
私なんなら専業主婦なら働きたいですもん😢
夜寝れますか!?
あおりんご
妊婦だからか常に眠たすぎて寝れちゃいます😂
2児のMaMa💙🩷
あ!私も二人目永遠に寝れてた記憶があります笑
妊娠中寝ても寝ても眠いですよね!!